안녕하세요, 추운 미시건서 공부하는 눈팅회원 박일한 이라고 합니다..
일단 고등학교 때부터 우연찮게 가입해 여러모로 재미 및 지식을 테드에서 얻는 저로서는 권영주님 및 기타 회원분들께 감사의 말을 올리고 싶습니다. 어디에 계시든지 안전운전 하시고 매너운전의 일인자들이 되시길 빌겠습니다..ㅋㅋ

이곳 미시건 사람들은 일년 중 눈과 보내는 시간이 꽤 많아서인지 4륜 구동 SUV를 상당히 많이 타고 다닙니다.. 아무래도 GM 과 Ford 에서 일하는 사람들이 많이 살아서인지 이 회사 SUV 를 employee price 로 상대적으로 저렴하게 리스를 하거나 구입해서 많이 타고 다니더군요. 그래서 신형을 빨리 볼 수 있는 장점이 있습니다..요즘 새로운 crossover 들이 많이 보이더군요 Ford Edge 나 GMC Acadia 등등...

테드에서 자주 거론되는 골프 GTI 나 기타 스포츠카를 보기에는 사실상 여름같이 날씨 좋은 때가 아니고서는 굉장히 힘들지요...-_-

각설하고, 궁금하기도 하고 재미도 있을 것 같아서 회원님들의 Dream SUV 를 알고 싶네요.

세단이나 쿠페형 차는 절대로 댓글을 다실 수 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 얼마전에 새로나온 닷지 Nitro 의 디자인에 반해서 나중에 꼭 소유해보고 싶네요.

회원분들의 꿈의 SUV 는 무엇인지 알려주세요!!