24일 아침 6시에 출발예정입니다.

집앞이 성산대교라 바로 서해안 올릴생각인데요,  함께 가실 분 1명 모십니다. ^^

아들녀석이 중간고사라 못 가, 심심할거 같아서요.ㅋ

(왕복 톨비만 지원하심 됨. - 상관없지만, 미안하실까봐..ㅎ)

티켓은 G스탠드 2블럭 13열 끊었습니다.

높이가 중간이고, 앞이 널럴한 통로라 관람시 덜 답답할거 같네요.   정면으로 롱스트레치 달려오는게 보이고,  고속코너라 박진감 넘칠 듯 싶습니다.  트랙에 너무 근접한 위치는 속도감과 사운드는 작렬이겠지만,  경기흐름을 보기 어려울거 같네요. 지난번에 트랙을 골고루 돌아봤지만,  어디가 얼만큼 보이는지는 잘.. ㅋ

예전 F3 때도 보면 곳곳에 중계 멀티비전이 설치되어 있어, 중간등수 확인엔 문제없을거 같네요.

서해안 화성휴게소,  6시 30~ 45분정도까지 머물생각인데.. 함께 편안한 그룹드라이빙으로 가실 분, 리플 남겨주세요.

제 전번은  010 - 3009 - 0355 입니다.

많은 회원분들 만나, 함께 즐겼으면 좋겠네요.^^

깜장독수리..