새벽 압구정 주차장에 벌써 몇분이 와 계시더군요. 사진은 친분이 있는 귀여븐 베롱이 입니다

2005년형 NEW S40 T5모델 입니다 -_-v

로터스 엑시지...전 이차와 스마트쿠페? 와 비슷해 보일때가 많습니다 -_-

이제 슬슬 용인으로 출발합니다. 출발중에도 므흣한차들이 많이 와서 사진을 찍었지만 다흔들려서 버렸습니다 ㅜㅜ

볼보...깜장볼보 ㅜㅜ 죄송합니다 기억력이...

mr-s (아싸! 아는거 나왔다 -_-v )

제마음을 설레이게했던 노란 이천수(s2000)

삐딱하게찍혀 사진을 버리려했으나 고성능에 맞는 컨셉으로 찍힌거같아 그냥 올려봅니다. 스바루 임프레쟈...최신형 -_-

오너분의 공손함으로 차가 더욱 빛나보였던 포르쉐 터보(911일것으로 추정됨)

엔진으로 추정됨...아 내 낮은 지식이여... orz

첨 봤던 엉덩이에달린 엔진룸

순간이동 200키로를 자주 보여주시며 저에게 좌절감을 매번 안겨주시는 ㅋㅋㅋ 여인영님의 골프GTI 입니다. 모델명은 잘 모르겠지만 골프 3세대 gti로 기억합니다. VR6에 2800cc 슈퍼차져.

오빠 나도 저거사줘! 라며 여자들에게 자주 손가락질 받게되는 미니쿠퍼S...그옆에는 마음 타들어가는 남정네들 -_-

잠깐동안 내 차를 언넝 처분하고 이 차량을 질러볼까? 라는 생각을 가지게했던 매혹적인 레드 s2000 빨간차량에 검은 휠은 정말 이쁜거 같습니다

우주인친구를 뒀다는 -_- 엑시지

요놈도 엔진이 저기에? -_-+

옆에서보니 베이롱이랑 약간 비슷하군요...얼마전 베이롱사진에 리플이 생각나네요. 세상에서 가장 비싼 주전자 -_-)=b

내차보다 빠르겠구나...를 단번에 느끼게해주는 엔진룸

고성능차인 랜서 에볼루션입니다 (수정한거 티 안나죠? -_-a)

흰색볼보...이러다 오너분들께 욕먹겠네요 ㅜㅜ 죄송합니다 제가 아는게 비엠씨리즈와 벤츠씨리즈밖에 몰라서요 ㅜㅜ 가끔 벤츠씨리즈들은 잘못알고있는게 있더라구요...하여간 디젤이었지만 굉장히 빠르고 조용했던 차량 이었다는 기억이 나네요 ^^;

저 똘망똘망한 눈으로 여심의 마음을 확 사로 잡았다는 설이...

gs광고는 뻥이라죠? 주유구가 키 꼽혀있으면 그냥 열린다네요 ㅋㅋㅋ

므흣한 머플러음의...매력적인 기아의 디자인이 살아있는 세피아

미니의 등장으로 비틀은 비틀비틀거리며 사라졌다는...쿠..쿨럭 -_-

푸조차량중 유일하게 이뻐보이는차량 206rc

각종대회를 휩쓴다는 그분 맞죠? 꺄악~ 싸인해줘요~

전 왜 헤치벡이 그렇게 이뻐보이는지 모르겠네요 ^^

눈이 많이 간 차량이라 사진이 많네요 ^^

그렇습니다

놀라운속력으로 이제서야 사진을 정리하고 올립니다

죄...죄송합니다 -_-;;;

클릭전글들 사이에 올려야하는 제 마음을 조금만 헤아려주시길...

더 늦게 올릴순 없을거 같아서요

새벽임에도 불구하고 무척 많은 차량이 모였습니다

모임을 계획하시고 장소를 제공해주신분들...감사합니다

앞으로도 이런 자리가 종종 있었으면 좋겠습니다

여자친구가 저녁에 늦게 들어가는건 뭐라해도 새벽에 나가는건 별말 안하거든요 ㅋㅋㅋ

하여간 좋은 사람들과 좋은경험을 하게되어 기분이 좋았던 하루였습니다 ^^

ps 기억력도 없고 차에대해 워낙 잘 몰라 정확한 모델명까지는 적지 못했습니다. 죄송합니다 ㅜㅜ