원래 이런 색이었는데...

이런 색으로 바뀌었습니다..^^

안녕하세요~

새로운 홈피로 옮기고 글을 처음 올리는 군요.

물론 그 전에도 글을 많이 올리진 않았었지만요..ㅎㅎ

얼마전에 전체도색을 했습니다.

원래는 금색이었는데..

지금은 진한 갈색계열의 색상으로 바뀌었죠. 와인색이라고 하기엔 진한 것 같구요.

무슨 색인진 잘 모르겠습니다..^^;

원래는 제가 색상을 만들고 싶었는데....나중에 수리하기가 까다롭다는 말을 듣고..

그냥..카다로그에서 골랐습니다. 벤츠에 순정으로 들어가는 색상이에요.

길에서 딱 한번 봤습니다. 저색을 가진 벤츠...^^

작업기간은 3주 걸렸구요. 비용은 허름한 중고차 가격이 나갔네요.

사실..차를 바꾸고 싶었는데...그럴 돈은 없고 해서....이런 짓을 했습니다.

도색 하면서 자잘한 문제가 있던 것들 많이 고쳤구요. 특히나...실내에서 나던 알 수 없는

잡소리를 잡은게 너무 기쁩니다..^^

아직...모든 마무리가 다 끝나진 않았지만...그래도 도색하니까 좋네요.

앞으론 휠하고 타이어 바꾸고 로워링 하고 싶고....더 나중엔 볼트온 터보킷을 올릴 생각입니다.

과연 언제쯤 할지는 모르겠지만요...^^;;

테드에 신형 GS타시는 분은 계시는 것 같은데 저랑 같은 모델 타시는 분이 계시나 모르겠네요.

아마도 안계시는 듯...

암튼...안전운전하세요..^^