아~ ^^ 이것으로 안산서킷 임대 주행은 두번째로 경험해보네요.

아주 재미있는 하루였습니다.

아, 전 흰색 RX7에 흰색 GT윙 달고 있던 차량 오너입니다. ^^

베스트 타임은 1분 42초 030. 41초 대 진입이 목표였는데 영~ 힘드네요 ^^;

그리고 앞 타이어는 RS2, 뒷 타이어는 K104 라는... 뒤를 날리는 셋팅이 되어 있는 상태라 =_=; 각 코너에서 제 차가 지나갈 때 마다 같이 주행하시는 분들에게 위협을 하진 않았나... 라는 걱정도 살짝 듭니다. 혹시 그렇게 느끼신 분들이 있다면 이 자리에서 사죄를~~~ T_T

그나저나... 제 차 오른쪽과 뒤쪽으로 인커스 차량이 주차 되어 있길래 피해서 후진으로 차 뺄려다가 계단에 받아버리는 황당한 사태가... T_T 엉덩이가 찌그러졌어요 우에에에에엥... 서킷 안에서 그러면 그려려니 하겠건만... 이건 뭐 T_T 훌쩍.

어쨌든, 이런 행사를 준비하시느라 고생하셨구요~ 다음에 또 참가하겠습니다~~ ^^ 아마도 다음 행사에는 순정을 벗어난 좀 셋팅 된 RX7으로 끌고가겠습니다. ㅎㅎㅎ

p.s. 인캠 영상 첨부합니다 ^^

첫번째 주행 타임때 영상입니다. ^^

마지막 주행 타임때 영상입니다. ^^