오래간만에 타는 트랙주행후 집에 가자마자 뻗어 있다가
월요일은 회사 이삿날이라 이제사 글을 쓸 수 있는 시간이 생겨 후기를 써봅니다.

우선 행사주관해주신 매니아스펙의 이대현님과 그 식구들 여러분,
모터클라쎄의 김재우님과 그 식구 여러분들께 감사드립니다 ^^

1. 아침에 한참 고민했었습니다.
서킷에서 입을려고 슈트를 구입하긴 했지만
막상 입고 가려니 뻘쭘하지 싶더라구요
그래도 몇번 못입을텐데 싶어 큰맘먹고 입고 갔었죠.
생각보단 많은 분들이 입고 계셔서 맘이 놓였습니다 ㅎㅎ

2. 어쩌다 오버그룹에 들어가서 탄 3타임은 정말이지 ㅠ.ㅠ
무서웠어요;; 어떤 코너에선 좌우에서 치고 나가시더군요.
그래도 굴하지 않고 열심히 막고 갔었습니다 ^^;
저로 인해 그룹 평균속이 떨어지지 않았나 싶습니다.
함께 달리신분글께 심심한 사과의 말씀을..

그래서 4번째 타임땐 원래 소속인 언더그룹에 가서 열씸히 달렸습죠 ㅎㅎ

3. 1, 3번째는 게솔린으로 2,4번째는 LPG모드로 달렸습니다.
와이프가 재준 기록으로는 LPG론 1분 49초대, 게솔린으론 1분 48초대를
기록했지만 사실 큰 차이는 없었습니다 ^^

4. 생각보단 아는 분이 많이 즐거웠고
그래도 한번도 말도 못건네본 회원님들이 많아서 아쉬웠습니다.

5. 다음번에 좀더 윗그레이드 타이어를 끼고 가볼까 합니다.
타이어에 대한 아쉬움이 많이 남더군요 ^^

6. 다음에 기회가 되면 함께 달려요~ ^^