매뉴얼에 보면 3,000km까지 길들이기 하라고 나와있더군요

그래서 특히나 유심히 봤죠

어젯밤 .....집에 도착하기 바로 전....

3,000km 도래 시점에 사진 한장 찍고

2010-12-13 22.19.57.jpg

집 근처라는 것도 한장 찍었죠

2010-12-13 22.20.27.jpg

그리고는 분명히!

3,001km가 되는 것을 봤고 또 그것을 사진으로 남겼습니다 ㅋ

2010-12-13 22.26.51.jpg

그리고는 바로 오늘 아침!

출근하려고 시동을 걸고.....무심코 적산거리계를 본 순간!

이게 왠걸????

다시 3,000km로 back되어 있네요? @@

2010-12-14 08.53.33.jpg

오홋~!

이게 어찌된 일이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

운전경력 20년 넘었지만, 이런 경우는 첨입니다 ㅋㅋㅋ

혹시 조작이라 의심되시는 분들께서는 메타정보 확인해보시길~

그나마, 매뉴얼에 나와 있는 길들이기 끝내는 시점인 3,000km라서 인지한 것인지

아마도, 예를들면, 12,353km..... 에서 이런 현상이 발견됐다면 아마 모르고 지나갔을 것이 분명하다 싶네요 ㅎㅎㅎ

어쨋든, 오늘 아침에 나름 신기했습니다.

아.....이거 일종의 버그인데~

적산거리계가 거꾸로 가는 버그라면 뭐...... 얼마든지 OK!!! ^^

이런 경우 보신 적 있으신가요?  ^^