명절 잘보냈죠?

오랜만에 글을 올립니다

진작부터 속으로는 글을 열심히 썼는데

인제사 실행에 옮기는 군요

워낙 테드에 기라성같은 고수들이 많아 자꾸만 쪼는것 같네요

우리나라 세금체계보면 2천cc를 기준으로 중형차급 이상으로 간주해

세금이 많이 부과돼는것 같은데요

여유많은분들이야 이런얘기 하면 웃어넘기겠지만,서민들은 엄연한 주기적인

생활고의 순서입니다

이제 GDI나왔고 터보까지 출시된 마당에 중형급에도 1,6 급으로 낮춰도

돼지 않을까요?

옛날 중형차 120마력대도 잘타고 다니고 지금도 잘다니죠

LPG는 훨씬 못해도 못타서 안달입니다

세금징수라는 국가 재정때문일까요/

국민들 크고 세금싼거 좋아한다는건 기정사실인데요

SUV 까지도 과거 2.5에서 이젠 아예 2.0이 대세가 돼버려서

2,2는 물론 2,7,,3,0은 아예 레어카가 돼버렸네여

기업들 현재 기술력이라면 2,0 이하에서도 얼마든지 출력커버가 가능하고도

남을것 같은데요

감량기술도  세계적이지않읍니까?

중형급 1,5~6급으로도 일상적인 출력(그냥 가고 오는운전) 으로 괞찬치 않을까요?

세금낼때도 부담이 덜돼고요

여기 테드엔 매니어분들이 많아 기름값,세금보다 출력,안정성,감성위주의 차를 선호

한다는걸 알지만 그래도 평소 꼭 테드에 글올리고 싶어서 오늘 올립니다

유치하더라도 이해해 주세요 감사합니다