얼마전에 중고차 판매한다고 넉두리했던 장민석입니다.

차는 아직 판매가 안된 상황인데 내일 서울쪽에서 보러 오신다고 하시는군요...

신차로 HG그랜져를 계약한 상태인데요.

사실 월급쟁이에 그랜져는 생각도 안하고 있어서 사전계약을 안했습니다.

그러다 YF보다가 보니 가격차이가 안나서 2.4로 지난달 20일경에 계약을 했습니다.

2.4에 화이트크리스탈색상에 브라운시트 그리고 파노라마썬루프, 7인치순정네비를 옵션으로 했는데요

영업사원이 하이패스룸미러를 안한다고 했더니 이상하게 보더군요...

덕분에 예약순번이 전국 7대중에 7번이더군요..(역시나 하이패스를 안한 사람이 별로 없더군요..ㅡ.ㅡ)

그래서 빨리 나올거나 아니 아주늦게 나올겠구나 했습니다.(그때만 해도 때가되면 나오겠지란 생각이었습니다.)

계약한지 20일만에 제가 이제 2번순번이 되었내요.

문제는 이게 이번달말일까지 생산계획이 없답니다..

3월달 되봐야 안다는데 이렇게 되니 설 연휴지나고 영업사원한테 매일매일 전화해서 빨리 내놓으라고 하고 있는 제가 보이더군요..ㅡ.ㅡ;;

한달정도 지났는데 이렇게 시간이 안가는데 몇개월씩 기다리시는 분들은 대단한 인내심인거 같습니다.(사실 중간에 K7으로 바꿀려고 생각도 해봣습니다.^^;;)

회원님들은 차 구입하시면서 최대 얼마까지 기다려보셨나요?