안녕하세요~

지겨운 장마가 끝난지 얼마되지도 않았는데 계속 폭우가 쏟아지는군요.

비가 주룩주룩~ 오는(퍼붓는)날이지만 올만에 사진 몇컷했습니다.

기름 안먹는 이쁜이 98년 520 수동입니다. 나이는 꽤먹은 98년생이지요...

하지만 고속도로 정속주행시 16km/l 까지 마크해준 녀석입니다.

거의 디젤이나 하이브리드 수준입니다..ㅎㅎㅎ

물론 "연비는 발끝에서 나온다"라는 말이 틀리지는 않지만 착실한 예방정비가 연비로 보답해주는군요.^^;;

이건 뒷태 입니다. 앞에 L43 뉴SM이 서있군요.

할아버지와 손자와의 만남입니다.ㅎㅎㅎ

계속되는 비에 세차를 못해서 쫌 더럽군요.

지난 5월에 전면과 측후면에 풀~로 선팅을 했죠.

지금은 비가 자주오지만 말게 개인날 한여름 뜨거운 햇빛을 막아주는 고마운 존재입니다.ㅎㅎ

범퍼와 라이트에 온갖 버그킬 투성이입니다.

다행이 빗물에 잘 불어서 지워지긴하지요.

밖에서보면 욜케 보입니다.

동승자의 모습이나 운전자의 모습이 보이지는 않고 사람이 있나없나 정도만 확인됩니다.ㅎㅎㅎ

물론 카메라의 노출에따라 상황은 좀 틀려보이긴하지요.

비오는 날인데도 불구하고 다행히 전면선팅이 전혀 불편하지 않네요.

전에타던 TG에 묻지마 싸구려 전면썬팅을 한적이 있는데...야맹증 걸린느낌이었습니다.

그나저나 이제 비좀 그만왔으면 합니다. 지겨워 죽겠어요.

뷁~!

확실히 전면보다 측면이 진하죠?

외부에서보면 실내가 거의 보이지않지만 실내에서는 외부가 잘보입니다.

열차단과 자외선차단이 되는 느낌이 피부로 느껴집니다.ㅎㅎㅎ

마지막으로 지하주차장에서 한컷 했습니다.

낮은 조도의 지하주차장에서 실내등을 켜고 찍었습니다.

위에 언급했던대로 조리개,셔속,노출에따라 달라보이긴하지만

우려했던 주행시 불편함은 비오는 야간주행에서도 아직까지 큰 불편함은 없네요.

비오는날 안전운전하세요~^^