안녕하세요 테드 회원님들^^

자주 들리지만, 아는게 별로 없어서 정보 습득만 해가는 라프디 차주입니다^^

경남 진해에 살고 있구요 차를 정말 좋아합니다!!!

없는 형편에.. 차가 좋아서.. 밥상에 놓을 반찬 갯수를 줄이면서 타고 다니는 라프디 입니다!!!

제게 첫차라 다른 분들께는 보일 단점들이 저에게는 안보이네요 모든게 만족스럽습니다!^^

휠 서스를 한 차량의 특성상 남들이 안 좋은 시선으로 볼 수 있기때문에 평소엔 얌전하게 신호/방향지시등 100% 지키려고

노력하면서 타고 다닙니다 !!

이번 10월 30일날 영암서킷 한 번 가보고 싶어서, 최대한 돈 아끼면서 살고 있습니다.. ^^;

인터넷에서 알게된 분께서 제 드림카가 란에보라는 걸 아시고 서킷에서 동승시켜주신다고 하셔서요!!!

란에보를 타볼수 있다면 밥을 굶어도 배가 부를정도로 란에보를 좋아합니다(그렇다고 밥을 굶지는 않는답니다^^;)

테드 회원님들 차량에 비하면 한 없이 부족하지만 제 차를 아끼고 좋아하는 마음은 부족하지 않다고 생각합니다!!ㅎㅎ

이쁘게 봐주세요!!

1_MG_8888.JPG 1_MG_8897.JPG

여자친구와 섬진강 여행가서 찍었습니다 ^^! 섬진강변 국도가 정말 좋았습니다!! 드라이브 코스로 강추 합니다!

1두대전면.JPG 1둘이서.JPG

350z 와 함께!! 350z/370z 차량은 곡선의 아름다움이 살아있는 차량인것 같습니다^^!

350z가 여성스러운 외형이라면, 제 라프디는 각지고 우락부락한 남성스러운 외형인것 같습니다..!

1라프 앞.JPG 1라프 앞모습.JPG 

고성의 "소담 수목원 카페"에서 한 컷!!! 여긴 차량통행이 뜸한 곳임에도 불구하고 멋진 경치로 인해 많은 사람들이

찾는 자그마한 카페입니다!!!!

1수프라프.JPG 1수프라프대각.JPG

위의 350z 타시는 형님의 이전 애마 수프라 입니다!!!  16년 된 차량임에도 불구하고

차주님의 애정으로 인해서 2년된 제 라프디 보다 훨씬 이쁘고 광나는 차량이었습니다!!! ㅎㅎ

12.JPG 13.JPG

세차후 날씨가 좋아서 여자친구 아파트 주차장에서 찍은 사진입니다!!! ㅎㅎ

여기까지 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!^^

모두들 안전운전 하시고 행복하세요!!!