안녕하세요.

트렁크에 브렘보스티커 붙이고 스포일러 달고 댕기는 금색 아카디아 오너입니다.

댓글 및 질문족이죠.

코리아 F1 시즌을 맞이하였지만 올해도 개인사정상 영암에 못가는 아쉬움을 책으로 달래기로 했습니다.

Motor Fan illustrated (F1하이테크의 비밀) 이라는 책입니다.

일본 삼영서방에서 나온책을 황금종(영어로) 번역한 것입니다.

네이버 자동차정비공유라는 카페가 있는데 정비 기술자들의 카페죠.

저는 차는 쥐뿔로 모르는 아마추어입니다만 아카디아 전문 정비하시는분이 여기에 글을 올려서 우연히 가입.

최근 여기에 이책 공동구매가 떴길래 예스**에서 구매. (가격은 공구가랑 예스에서 구매하는 거랑 동일)

출시를 이번에 했다는 것 같습니다. (초판인쇄일이 2012년 1월 이네요. 이게 뭥미??? 타임머신???)

박동성, 이동훈씨가 감수 및 편성.교열하셨답니다. (저는 지식이 얕아서 잘모르시는 분들)

거의 화보집에 가깝운데요.

그러기에 저처럼 아마추어에 적합한 듯합니다.

내용은 아래 첨부사진보시다시피 머신의 기술에 대한 내용입니다.

목차보고 대충 스킵해봤는데 흡족합니다. F1팀의 개러지를 조금이나마 볼수있네요.

저는 출판사, 저자, 네이버카페랑 아무 금전적 관계가 없어요.

내용한번 보세요.

화질이 구리죠? 바로 갤스와 다운사이징때문입니다. 죄송.