안녕하세요. 

테드 스티커 받은지는 좀 되었는데.

몇일간 미루고 있다가 지난 주말에 부착을 하고

오랜만에 라이딩(자전거입니다. ^^)을 다녀왔습니다.

제 차는 99년식 라노스 로미오입니다.

원래 이 위치에 perfect tuning이라는 스티커가 붙는데.

저는 왠지 모르겠지만 처음부터 안붙어 있었네요.

테드 게시판에도 올린것처럼 얼마전에 주차장 범퍼 테러가 있었는데.

블랙 박스 영상에 가해자가 포착이 되었는데 워낙 예의없고 경우 없이 대응해서.

그냥 새 범퍼로 갈아버렸지요. 

빨강색이 흔히 말하는 세차빨이 잘받는 색인데. 저는 세차를 분기에 1~2번 할까 말까해서..

원래의 색이 가진 매력을 다 표현하진 못하고 있네요.^^;;

야외 활동이 많은 편이라서. 딱 1~2인용 캠프 장비를 주로 가지고 다닙니다.

사진의 천막도 4번 정도 접어주면 자동차 트렁크에 쏙 들어가는 천막이고요.

지난 주말 바람이 많이 불었는데. 다행히 이 녀석때문에 따뜻하게 잘 지냈습니다.

테드에서 산악 자전거를 취미로 하시는 분들을 종종 뵌것 같습니다.

봄~가을까지는 주로 자전거를 타기 때문에 연비 1km/L는 갉아먹는^^;;;

캐리어를 항상 장착하고 다닙니다.

겨울에는 스키를 주로 타기 때문에 캐리어는 떼어 놓고요.

저는 주로 실내에 스키를 넣고 다니는편이라서요.

내일부터는 비도 내리고 날씨가 더 추워진다고 합니다.

차와 사람의 건강에 좀 더 신경을 써야겠네요.

^^