안녕하세요

뉴욕에서 인사드리는 강형석입니다

지난번에도 소개드린적있었던 

샵에서 주관하는 cars & coffee를 또 다녀오게 되었습니다

비가 꽤나 많이 오던 날이라 주차장 사진이 없는것이 아쉽습니다

이번 모임 전경입니다

테드에 눈썰미 좋으신 분들이 많으셔서 이거 한장으로도 대부분 알아보시리라 봅니다 ㅎ

사진에 보이는 차들은 몇대일까요 ㅎㅎ

총 11대 입니다

차종도 다들 알아보셨나요

비머가 대부분이었지만

다양한 유럽차종이 나와있었습니다

오늘 가장 주목을 받은 녀석입니다

역시 포스는 남다르더군요

공상과학 우주선같은 맥라렌도 좋지만

저는 현실성 있어보이는 540이 더 정감이 갑니다ㅎㅎ

실내도 깨끗하더군요

그 옆에는 DB9 이 자리하고 있었는데

튜닝으로 인테이크 작업중이라고 하네요

우측에 모자쓴 백인분이 샵 안주인이십니다

활달하고 친절하게 대해주셔서 혼자서 처음가는 사람들에게도 어색하지않게 신경쓰십니다

페라리는 실주행이 많았는지 벌레로 얼룩도 많고

휠도색과 프론트립 손상도 보였습니다.

배기 작업중인 m5 입니다

경기용으로 작업된 포르쉐도 나와있었습니다

번호판이나 등록증이 없는걸로봐서 트레일러에 실려다니나봅니다

한대는 수동, 다른 한대는 PDK를 사이좋게 나눠달고있습니다

경량화를 위해서 내장제 대부분을 들어냈는데

라이트까지 카본플레이트로 교환된 모습이었습니다

인스트럭터카로도 쓰는 빨간 M3 CSL은

압력 게이지를 밖으로 빼놓았네요 ㅎㅎ

다음 모임때는 날씨가 좋기를 희망해봅니다

오늘도 안전운전하세요~