입양한지 몇일됬지만 게을러서 사진을 이제서야 찍었네요 -0- 간단한 세차후 찍었습니다. 자세한설명은 아래에..^^; 눈뜬 FD의 옆모습 입니다ㅋ

이건 일주일전 세차벙개때 세차후 광내고 찍었던^^;

요건 반들반들한 FD의 이쁜 심장부입니다..^^ V마운트 인터쿨러와 인테이크 파이프 등등.. 밧데리는 트렁크로~

^^

눈뜨고 정면에서.

이제 실내사진입니다. 실내가 상당히 깨끗하고 상태가 아주 좋습니다.ㅎ 헤지거나 터진거나 흠잡을곳이 없습니다. +_+

핸들도 계기판도 딱 제취향입니다 ㅠㅠ 차는 주인이 있다더만ㅎㅎ 어찌 모든부분이 이리 맘에 쏙드는지..
손댈게 없네요

A필러에 장착한 게이지류입니다. 부스트,배기온.. 대시보드가 깔끔해져서 넘 좋습니다. 이거역시 제가 원하던바..
다만 수온을 언능달아야 겠습니다 ㄱ-

푹신푹신하고 나름 디자인도 맘에드는 매트. 페달도 퓨어스포츠카 답게 좋네요. 힐앤토 하기도 굳.

눈감은 옆모습입니다.

뒷모습입니다. 옆엔 카본사이드 스컷 달려있구요. 뒷유리엔 입양한후 첫번째로 붙여진 스티커인 케토시 스티커가 붙여져있습니다.ㅋㅋ 테드스티커도 곧...

마지막으로 휠과 타이어입니다 웨즈스포츠 17인치휠 화이트 펄 색상에 타이어는 어드반 네오바 AD07 이지만, 뒤는 저가타이어입니다.. (드리프트 연습셋팅?ㄷㄷ)

차량은 95년식 3기형으로 타입RB 스페셜 에디션사양. 그래서 오일쿨러도 2개인등등.. 옵션이 좋습니다.^^
튜닝은 출력엔 욕심안부리고 순정지향, 냉각이 워낙 중요해 V마운트 인터쿨러. 테인 일체형 서스에, 흡기, 그리고

배기는 1번 다운파이프부터 직관으로 풀이구요. 강화클러치 등등.. 이정도입니다.. 아이들링에서도 백파이어를 뿜는ㄷㄷ 건강한 세븐주신 이창현 형님께 감사드리구용.. 엔진은 리빌트후 길들이기 막끝난 6000km 가량뛴 짱짱한엔진입니당.
밋션도 좋고.. 잡소리도 전혀없고.. 잘보살펴줘야 겠습니다.^^ (부숴먹지말고 ㅠㅠ;;)