테드 번개에 처음으로 참석하는것이라 설레임으로 모임장소에 도착하였습니다.

그러나 너무 일찍 도착해서 1시간 이나 기다리고 있었고 혹시나 반대편에서 하는것이 아닌가 하는 걱정도 했었습니다.

정각이 되어서 회원분들이 하나둘씩 모이기 시작하네요~

역시나 저는 낮설어서 말도 잘 못 붙이고

마스터님과 인사만 나눈 정도로 번개에 참석한 차량을 돌아다니며 구경했습니다.ㅋ

다음에는 친구라도 데리고 가야할듯 하네요

정말 많이 참석해서 다양한 차들과 IMG_1718.JPG

실제로 보는건 처음이었던 차량이고 같이 달려보지 못해 아쉬웠고 눈으로 보는것만으로도 만족했습니다.

두둥~

아직까지 잘 관리되고 열정이 대단하신것 같습니다.IMG_1721.JPG

다들 서울경기 지역에 많은분들이 참석하였습니다.

강원 삼척에서 아침부터 올라가서 춘천에서 학회 참석하고 정말 먼 대장정이었습니다.

투스카니는 저 혼자라서 제 투숙하니까 많이 외로워 보였습니다.

터보 올리고 하는 작업때는 재미있고 기대감 이런것에 두근두근 했는데

몸이 벌써 적응해 버렸네요~

다음모임 가평이 멀긴 하지만 제가 자주 홍천을 가기에 번개가 있을시 자주 참석하도록 하겠습니다.

오늘 비도 오는데 안전 운전 하세요~