변변치 못한 제 애마들을 처음 올려봅니다 ^^

BMW e39 530is

Mercedes W202 C230 북미형

Volvo S40 T4 입니다.

3대가 가진 매력이 극명해서 어느 하나도 포기못하고 계속 안고 가고 있네요.

1호차 BMW e39 530is 입니다.

지난 3년 동안 타는 게 질릴법도 한 데 탈 때마다 완성도에 감탄하는 차량입니다.

오히려 탈 때마다 새로운 매력을 하나씩 보여주는 것 같습니다

최고의 데일리카 S40 T4 입니다.

작지만 정말 실용적이고 튼튼하고 때론 빠르기까지 한 전천 후 만능 차량입니다.

와이프가 정말 좋아합니다 ㅎㅎ

아쉽지만 조작감이나 세밀한 부분의 완성도는 BMW 나 MB 동급모델 보다 한 수 아래 인듯 합니다.

막내인 Mercedes Benz W202 입니다. 첫번째 C class 모델이죠 ^^

클래식한 디자인과 더불어 윗급 모델과 유사한 하체 구조를 가지고 있어 크기에 어울리지 않는 진중한 느낌을 받을 수 있습니다. Boss 오디오가 장착되어 있어 3대 중 음악 듣는 재미는 단연 이녀석입니다 ㅋ ㅋ

단점은 와이프가 싫어한다는 점이네요..^^;;