ㅡㅜ 4미리 오버 ㅎㅎ

다른 일로 오셨다가 사진을 찍게 된 ^^;; 제 차랑 같은 모델이다 보니까 참고 많이 했습니다 >.< 다음엔 저도 립과 아이라인 정도..ㅎㅎㅎ

FL1나오기 직전의 블랙베젤 램프~ 역시 다른 모임으로 오신..

FL2~! 상동~

@_@!!! 말이 필요없음. 위와같음!

음 맞습니다. 편애입니다 ㅎㅎㅎ. 특이한 뻐쓰를 타고 오셨길래...ㅋ

안녕하세요~ ^^

잠시 시간을 내서 왔습니다.
다행히 노트북을 들고와서 사진을 받을 수가 있었네요.
만나뵈서 즐거웠구요, 다다다음주? 쯤에 다시 서울 올라오면
그때 또 뵙겠습니다!!!

;)

참 떡볶이 잘 먹었구요! 캔커피 ㅡㅜ 염장에 배가 아팠지만,
감사히 잘 마셨습니다^^ 말씀좀 전해주세요~.
글고 상규님 차를 탔었는데 아이쿠 그냥 마음에 쏙~!

이런저런 이야기 재미났구요!

다음번엔 저도 차를 끌고 와서 여기저기 드라이브도 하고
그랬으면 더 좋겠네요 ;) 그리고 부산-경남 번개도 기대됩니다 ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 보내시길!!!

ps. 병원 컴퓨터로 작업을 해서 번호판 처리가 마음에 안 드네요 ㅋ

싸부랑 은시랑~  ('-'*)