안녕하세요~

오랜만에 차량사진 올려보네요 ㅎㅎ

한동안 요렇게 잘 타고다녔는데~

또 그분이 오셔서....

18인치 서킷용 휠&타이어를 구매했습니다

WEDS SA-55M MGM

18" 9J +20 FACE : FR

18" 10J +18 FACE : RR

NEXEN SUR4 245/265

신쿱 38 오토

셋팅내역

흡기 : K&N 순정형필터

배기 : ARK CATBACK

브레이크 패드 : DIXCEL Z (앞,뒤)

서스펜션 : BILSTEIN B14 PSS

스트럿바&스테빌라이져 : TANABE SUSTEC

미션오일쿨러 : EARL'S

하체부싱 : MC나일론

이 외에 모두 순정입니다

2015년도 총 4번 트랙데이를 방문했습니다

더 가고싶지만 마눌리지때문에 올해는 이제 끝이네요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 주행했던 기록과 허접한 주행영상입니다

10월 9일 한글날이였는데 차량이 좀 있었지만 1분58초37로 마무리했네요