2003년 7월 뉴욕에서 찍은 사진입니다.. 휠/타이어/서스 장착하고 나서 바로 찍은 사진이네요...ㅋ

2004년 2월... 한국에 도착하자마자...집 차고 앞에서 찍은 사진입니다.. 한국에서 다시보는 내차라는 느낌이란... 새로샀을때 만큼 반갑더군요 ㅋ

2008년 6월에 미국으로 보내기위해 컨테이너 작업중입니다.

인천에서 부산으로 고고싱~~! ㅋㅋ

2008년 7월말... 미국도착해서 다음날 저희샾 앞에서 찍은 사진입니다.

2003년 4월 15일에 미국 뉴욕에서 신차로 구입한 저의 03년식 S2000.
미국유학생활을 마치고 군입대를 위해 2004년 1월에 한국으로 차를 보냈습니다.

2004년 2월에 한국에 도착하여...
그이후로 NA튠에서 수퍼챠져 그리고 터보까지 세팅하는 튜닝의 먼길을 걸어왔습니다 ㅋㅋ

그리고 다시 제가 08년 7월에 일때문에 미국으로 오게되었고
지금 저와 함께 시카고에서 같이 지내고 있습니다.
통관 등록 이래저래 복잡했지만 다 통과해서
번호판 달고 미국 길을 다시 질주하니...
참으로 기분이 묘했습니다.....
그 기분은 정말....머라 표현하기가...ㅋㅋㅋ

아무래도 전세계에서 가장 여행을 많이한 S2000인거 같네여 ㅋㅋㅋ
(일본->미국->한국->미국)

앞으로도 오래오래 같이 할렵니다. ^^