차나오면 요넘이 i30에 쏙~~~옥

저는 왜  ce-28 같은 이런놈에 휠이 좋을까여?

전 이런 휠들을 보면.. 정말 가슴이 두근거린답니다.

제거는 ce-28n은 아니지만...볼크 gt-n 건메탈입니다.^^

18인치 7.5 36   9j 36 18인치이구요~~  타이어만 하나 갈아주고

신고당기려고용..

이상하게 이런 레어인 휠들이 끌리더라구요~~

테드회원분들이 많이 오시는 용인 수지 주차장이  

김재우님과  그 빨간 s2000에 문크래프트 ce-28n 휠을 보면 심장이 두근 두근..ㅋㅋ

제가 차를 7년을 가지고 있어으면서..

인치와 옵셋만 틀리지. 매번 ce-28n만 장착했어요

이번에 드디어 탈피.. 하지만 모양이 거진 비슷하다는거.. ㅋㅋ 2피스라는거..

아 새차 기다리는거 힘빠지네요

현대 파업조짐 보인다고 하는데 정말.. 한번만 더하면  xx죽여버릴지 모른다는^^ㅋㅋ

힘든일하는거 알겠지만.  나름 연봉 많이 받는 편이던데.. 맨날 돈올려날라고 생때나 부리고 말이죠~~~  토요다처럼.. 직원들이 똘똘 뭉치지는 못할망정...

나라 경제는 망가트리지 말아야 하는데..ㅋㅋㅋ

아 기다림이란 정말 지루하고 재미없네요^^