예전에 대학 다닐때 타던 xd입니다.

수출보냈는데 이렇게 같은 대구에서 다찌그러져 다니네용..ㅠㅠ
물고 빨며 탔는데 말이졍...ㅠㅠ
그리고 첫 사회생활...
하면서 제돈으로 구매했던 md 13my 풀옵션 현금으로 샀었죵..ㅋㅋ
타는동안 안좋은일도 많았습니당...ㅠㅠ
작년 12월까지 3년 타면서 10만킬로 타고 요르단으로 수출 보냈습니당...
그러던중 울산에 아는동생이 쏘텁을 뽑았고 그차량을 한번 타보고...이차다!!!햇습니당.ㅋㅋ
그래서 처분하고 작년 12월 21일 소나타 프리미엄 등급에 옵션 다 넣고 차량을 기변했습니당..^^
엠디가 너무 별로여서 현대차 생각 안했었는뎅...게다 sm6 도 말리부 신형도 올해 말에 나온다기에..
소나타로...ㅋㅋ 이차 살려고 고민하는동안 총 7번 엔진라인업별로 시승 다하고 심사숙고하며 구매했습니당...
현재 만키로 탔으며 매우 만족스럽게 타고 있습니당..^^:;;이번 차량은 오래타야겠습니당..^^;;;
image (1).jpeg