사진은 처음 올리는듯 합니다.

제 첫차이면서 출퇴근용으로 매일매일 타는

뉴클릭 디젤 입니다.

일요일에 출근했다가 날이 좋길래 핸드폰으로 찍어봤습니다.

값싼 휠과 클릭페스티발 서스만 들어가 있습니다.

껍데기 관리는 포기;했습니다.

뉴클릭 디젤은 오토가 없어요. ㅠㅠ

ABS도 없어요. ㅠㅠ

썬루프도 없구요. ㅠㅠ

안개등도 없었구요. ㅠㅠ

뭐 많이 없습니다. -_-;

(2006년 12월식)

신차로 구입하고 3년 6개월 106,000km 넘어가고 있고요

평균 연비가 17km/l 정도 됩니다.

연비 신경안쓰고 탄지 꽤 됩니다;;;;;

전에 있던 휠이 찌그러지는;; 바람에 교환한 값싼 무광;(좋아합니다;)휠.

지난 겨울 저를 힘들게 한 V12 EVO

앞 두짝 버리고 노말한걸로 꼽았습니다.

뒤에것도 조만간 버려야 할듯.

195-50-15 보다 이뻐보여서; 꼽고 다니는 205-50-15 사이즈입니다.

와이프가 붙여놓은 아기가 타고 있어요. (같은 스티커가 많이 보여요!)

그리고 자리 몇번 옮겨다니다가 선택된 저자리 테드스티커.

하루 출퇴근으로 왕복 70km 조금 넘게 달리고 있어서

현재는 다른 대안이 없네요.

첨 살때 맘먹은 7년 200,000km 타기는 쉽게 성공할듯 합니다.

(다음차는 디젤 왜건!)

......

클릭 더 오래탈듯 -_-;