안녕하세요~

좀 자극적인(?) 제목에 클릭한 분 없길 바래봅니다. 잠시나마 즐거우셨길..

저는 걱정이 하나 늘었습니다.

마트 가는 길, 어어~하는 순간 어느새 마트 입구가 아웃사이드미러로 멀어져 버리는 정도의

운전이 서툰 여자친구가 저 시뻘건 콩알을 덥썩 구입했습니다.

마티즈 크리에이티브 아이슬란드 블루 이쁘다고 노래를 부르더니

운전이 능숙해질 때까지 새차는 좀 부담이 됐던 모양입니다.

면허취득은 10년이나 되어 가는데 감각을 많이 잃었네요.

기혼자 분들은 남편이 운전 가르쳐 줄 때, 있는 성질 없는 성질 다 부리고 싸우고 난리라는데

저는 어떻게 해야 하나요.. ㅠ.ㅠ 연애 4년차인데..

잔뜩 겁먹고 꼼실꼼실 스티어링휠 돌리는 모습을 보니 안쓰럽기까지 합니다.

초보운전 차량들을 대하는 제 모습이 당장 바뀌네요. 반성합니다..

* 올뉴마티즈 07년식 0.8 A/T 고급형 11000km 무사고 입니다.

700을 잡고 경차를 고르기 시작했는데 비슷한 연식의 모닝은 인기가 식지 않아 조금 애매하더군요.

인기는 조금 떨어진 모델이지만 그냥 맘 편하게 훨씬 덜 타고 아주 멀쩡한 녀석으로 결정했답니다.

같은 차종 보유하고 계신 분들의 아낌없는 조언도 부탁드립니다.

뭘 먼저 해줘야 할지 몰라 일단 세차 풀시공!!

얼른 잘 키워 테드스티커 붙여주고 가입시키겠습니다.

수지, 분당 일대에서 빨간 올뉴마티즈가 얼버리 하고 있으면 너그럽게 봐주시길 꼭 부탁 드리고 갑니다!!

(제가 봤을 때 한 달에 3만원 어치 움직일 것 같습니다만 ㅎㅎㅎ)

_Soulcity

Soulcity