안녕하세요!

우연히 아는 선배에게 테드라는 사이트를 알게되어서 가입하게된 21살

김동국이라고합니다!

다른분들의 차에비해 부족한점은 많지만 아직은 저의 실력엔 버거운차네요 ^^

개인적으로 와인딩도 좋아하구.. 차량에 관심이 많은지라 지금하고 있는일도 자동차 도색쪽입니다!

아직 경력은 1년이 조금넘었지만 하루하루 보람을느끼면서 생활하고있습니다!

처음으로 혼자 올도색하게된건 처음이라서 어떻게 잘나왔는지 모르겠네요..

테드 회원님들 평가부탁드릴께요! 이쁘게 봐주세요! ^^

앞으로 열심히 활동하겠습니다..

TT09_03_TTRACE_0338.jpg TT09_03_TTRACE_0280.jpg

97년식 엑센트 티지알입니다.. 외관을 저렇게 보여도 엔진쪽엔 손대지않았더라구요 ^^

올도색 하기전에 찍어둔 사진이 올라가질않아서 타임트라이얼 홈페이지에서 가져왔습니다..

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

여기까지 안칠과 겉칠 도색마치구 열처리장에서 도색끝내고 마무리작업하는 사진입니다!

완성 사진입니다!

처음 올도색해보는것이라서 많이 떨리고 긴장됐지만 생각보단 잘나와서 마음에 듭니다!

이쁘게 봐주세요!