사진 057.jpg

대구에 류기주입니다. 오랜만에 포스팅 하네요.
가끔 모였었는데 꼭 카메라가 없거나 삼각대가 없거나-_-
지난 토요일은 왠일로 형님에게는 카메라가
친구에게는 삼각대가 있었습니다.ㅋㅋ

한파가 어느정도 지나간 주말이었지만
산중에 있는 와촌휴게소는 엄청 추웠습니다.
네^^ 여기는 대구포항간 고속도로 입니다.
(사진속에 저와 병철형님이 보입니다.^^)

예전 사진 포스팅때와 달리진 사항이 몇가지 있습니다.
 친구가 5시리즈 대신 뉴A4를(5시리즈도 아직 있습니다) 
G35s를 타던 형님은 큐브와 할리를 타며 바이크에 전념하다
제 펌프질에 gti를 사서 스테이지 1 상태.ㅋㅋ
QM5친구는 19" 3피스 단조휠에 얼마전 나온 아이박스프링으로
자세를 잡았습니다. 
저도 삭스퍼포먼스 컵킷 세트로 하체를 다졌네요^^

사진 061.jpg

늦은밤
만촌동에서 만나 커피한잔후 동대구ic진입.
각자달려서 가까운 와촌휴게소 도착. 
기념촬영.
계속 달리다 찍고 출발지로 돌아오는
짧고 단순한 모임이었습니다. 
주변 차량에 안전을 위협하거나 피해를 주지 않고
서로간에 예의를 지키고 각자 페이스안에서 달릴줄 알면
누구나 환영 합니다.

드디어 대구에도 셀프주유소가 생기기 시작했습니다.
집에서 가깝지는 않지만 오가며 자주 들리는 셀프주유소인데
1/3 기준 고급유 1386원이었습니다.
역시 주유소에서 사진 찍으면 예쁘게 나오네요^^

캔커피 한잔에 다리 아픈지도 모르고 수다떨 수 있는
따뜻한 봄을 기다려 봅니다.

새해 복 많이 받으세요^^.