서울에 입성하여 인사 드립니다!!  새해 복 많이 받으시고 올해에도 안전한 드라이빙 되시길~
마스터님 스티커 미리 잘 받았습니다. 포지션을 바꿔 본다고 스티커 떼어 내는데 꼬박 1시간이 걸리더군요.
테드 스티커 품질 끝내 줍니다!!

아마 이 쯤인 것 같습니다. 용재님과의 조우~ 기억 하시죠??
저희는 남양주 Waltz & Dr.Mahn으로 향하는 길이였습니다.
도곡동에서 30분 가량 소요되는 커피 박물관 입니다.

박물관에서는 커피의 전반적인 전시와 체험 및 시음이 가능하도록 되어 있구요. 그리 대단한 건 기대하기 어려움.. 
닥터만 금요음악회가 있는 날, 와인 파티와 레스토랑에서의 식사 코스를 추천해 드리고 싶습니다.
(내부 사진들을 제외 시키고 나니 남는게 없네요. 직접 가서 보시고 경험 하시라고)

워낙 좋은 곳들을 많이 다니시니까 가보신 분들도 많으리라 생각 합니다.
가까운 교외니까 매번 어디가나 고민 하시는 분들께 알려 드리러 왔습니다.

잠원동 벙개 얘기 나왔다가 쏙~ 들어 갔네요.
자리 한 번 마련해 주세요. 인지도 높으신 분께서 ㅎㅎㅎ
한강둔치 잠원지구나 실외에서 모임을 갖는건 불가능 할 것 같습니다.
강바람이 어마어마 하더군요. 자유롭고 여유있는 실내 주차장을 보유(?)하고 계신 분 있으시면 좋을텐데..
처음 뵙는 분들과 어디 들어가서 커피 마시는게 굉장히 어색한 1人 입니다.
신도림 테크노마트도 2월1일부로 유료화 된다니 참고 하시어 벙개 한 번 만들어 주세요!!

_Soulcity

Soulcity