안녕하세요? ^^

언젠가 사브 딜러에 가서 놀면서 차들을 보니 데쉬보드 디자인이 제 차와 그렇게
다르지 않더군요. 특이한 그릴망 송풍구(참 특이한듯^^)와 배치가 그렇게 차이 안 나는
것을 보고는 뭔가 느낌이 묘 하더군요.
여전히 이그니션 홀은 기어박스 뒷편에 있고... ^^;

다음주 금요일에 에어콘 콤프레셔를 갈기로 하고 준비중에 있습니다.
친구와 서로 시간이 안 맞아서 것참 골치가 아프네요 ^^
하루하루 더워지고 에어콘 없이는 살기 힘들어 지고 있습니다.
그래서 요즘 쏘나타 3.3을 주로 타고 다니지요. 편하고, 잘나가고, 좋습니다 하하.

하지만 답답해요 ^^

아무튼 그전에 엔진오일도 갈러 가야합니다.

MANN에서 나온 OEM 엔진오일 필터가 있는데,
이걸 자가교환을 할까 아니면 맞기면서 깍아달라고 할까 고민중입니다. ^^;;
짹 스텐드 하나 사서 앞으로 자가교환 할까 싶기도 하고..
(생각해보니 한국 돌아가면 현대사업소에서 자가정비하면 되겠네요 -_-; 왜 그생각 못했지?)

파워스티어링 오일도 교환해야 하는데 하는 방법을 몰라 더더욱 고민중이지요.
미션오일처럼 순환기계로 교환하는 것은 본적이 있는데 말입니다. 으음.

좋은 하루 되시길~! ^^

싸부랑 은시랑~  ('-'*)