독일차를 한번 타볼려고 했는데 무산되고 말았던 과거(?)가 떠오르네요. BMW 3과 AUDI A4... 은색이나 그레이로 으쌰으쌰 할려고 했는데 ^^

몇 년전에 작은 카메라로 시도했던 샷인데, 이번엔 카메라가 무거워서 잘 안되네요. 저속이지만 불안불안하더군요 ㅋ 안전운전!

98년모델, 10년된 차 답게 엠블럼이 벗겨졌습니다. 새로 가려니 한 35불쯤 하네요. 포기했습니다 ㅋ

아버지와 제가 좋아하는 약간 오버펜더 ㅎㅎㅎ

안녕하세요? ^^

비가 추적추적 내리는 와중에 호수에 다녀왔습니다.
항상 갈 곳 이라곤 여기밖에 없네요. 한국에 있을적에 집 근처 달맞이 고개를
자주 오르내리락 거렸는데 그나마 이 호수 오는 길이 약간 와인딩이 있어서 즐겁고
또 큰 물을 볼 수 있으니까 자주 오게 되는 것 같습니다. 작은 호수라 영 답답하지만 ㅋ.

얼마전 본 미니 광고가 떠올라서 비가 와도 오픈하고 달렸지요.
실제로 해보니 시속 60km 아래로만 안 떨어트리면 빗물이 들이치진 않았습니다.
다만 4인승이라 뒷자리에 조금 빗방울 흔적이 보이더군요. ^^

비가 그친 뒤 항상 들리는 곳에 주차를 하고 음악 틀어놓고 내일부터 시작하는 여름학기 생각, 아가씨 생각 같이 이런 저런 생각하다가 사진 찍다가 돌아왔습니다. ^^

영어가 쉽사리 늘지 않아서 걱정이 앞섭니다만, 뭐 더 열심히 하기로 마음먹고 돌아왔습니다.

여러분 모두 밥 맛있게 드시고 햄볶한(^^) 하루 되시길 바랍니다~!

싸부랑 은시랑~  ('-'*)