안녕하세요, 교토의 하루군입니다.

예전에 찍어놓은 사진이긴 한데, 미처 올리지 못했던 사진을 한번 올려봅니다.

최근 '나란히 주차'된 사진이 올라오는 걸 보니 찍어뒀던 것이 생각이 나서 찾아보았습니다.

좌로부터 E24 M635csi 슈니처버전, E28 M535i edition5, E34 535i M패키지 MT, E39 ALPINA B10 4.6, E30 325i 세단, E30 325i 투어링 M테크닉, E36 ALPINA B6 2.8 투어링입니다.

일본 역시 지정주차(계약주차)다보니 차량을 한곳에 나란히 주차하는게 쉬운 일이 아니더군요.

당시 집근처에 주차장이 새로 오픈하면서 빈자리가 많을때 기념삼아 큰맘먹고 한번 찍어보았더랬습니다.

(다시는 이런 기회가 오지 않을 듯 하여..;;)

올드비머 노즈스타일의 변화를 나름 엿볼수 있는 사진이 아닌가 합니다 ㅎㅎ

공교롭게도 위 차량들은 모두 현재는 제 품을 떠났습니다;;

당시 가장 뿌듯(?)했었던 건,

E28 - E34 - E39로 이어지는 5시리즈들을 소유했던 것이었습니다.

각각 최상위 트림이었기 때문에 각 모델별로 변화된 느낌을 비교해보기 좋았던거 같습니다.

이제는 이렇게 많은 차들을 소유할 일이 없으리라 생각했는데,

어느새 다시 7대의 차량을 보유(-_-;;)하게 되었네요;;

현재의 차량은 곧(?) 올려보도록 하겠습니다^^