IMG_0898.JPG : 안녕하세요 새로 입양했습니다.안녕하세요. 매번 질문글만 올리던 이지훈입니다.
아베오를 출퇴근용으로 인피니티 ex35를 데일리로 쓰고있었는데 작년에 직장을 이직하여 출퇴근 버스가 있다보니 차량두대가 필요어어서 두대 다 정리 후 세단으로 합쳐서 중고로 gs350 f스포츠 버전으로 데리고 왔네요.
오랜만에 세단을 타보니 안락하더군요. 기존 아베오나 ex35대비 뒷자리도 비약적으로 늘어나고 트렁크는 거의 그랜져hg와 비슷하더군요.
F스포츠는 뒷바퀴 조향이 살짝씩 되는걸로 알고 있었는데 고속도로 주행시엔 아직까지 느껴지기 조금 어려웠는데요 유턴시엔 확실히 안돌아갈거같은데도 한방에 메끄럽게 돌아가지네요^^
가변서스도 상당히 맘에들어서 따로 일체형 생각이 나질않고 흡기사운드도 상당히 매력적이라 배기튜닝을 하지않을 생각이네요.
순정으로로 운전자에게 상당히 스포티함을 느끼게 해주더군요.
현재 다나베 스트럿바와 프런트립, f스포츠 기어봉, 머드가드, 패들쉬프트 연장하는것만 주문해놨는데 추후 작업 마무리 후 다시 한번 글올리겠습니다.
아 인피니티 대비 딴건 다 마음에 드는데 스포츠 플러스모드에서 메뉴얼로 조작시에도 알피엠이 레드존까지가면 자동으로 변속이 되어버리는건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ