안녕하세요.

그동안 눈팅만 하다 앨범란에 글을 올려보네요.

수동의 매력에 빠져 와인딩을 즐기다가 근래에는 서킷을 다니고 있습니다.

최근 지인분들의 도움으로 인제 스피디움에 2번 방문했네요.

제 개인 베스트랩은... 민망하지만 2분 10초 초반대 겨우 나오네요. ^^;;

아직 운전 스킬이 미흡해서 코너링중에 브레이크, 악셀을 모두 떼버려서 차가 스핀하는 경우도 많고,

이래저래 아직 부족하고 공부도 많이 해야할 것 같습니다.

벨로스터 터보는 불루스프린터라는 무광 색상이구요(+20만 원),

1.6이기에 세금도 저렴하고 연비는... 시내 8~9, 고속 12~ 나오는 것 같네요.

해치백의 엉덩이(!)가 좋아 선택하게 되었습니다.

i30 2.0 gdi 수동과 고민을 많이 했었습니다.

개인적으로는 올드카 반열에 들어설 때 까지 타보고 싶습니다만,

최근에는 후륜을 한 번 타보고 싶다는 생각이 듭니다.

그래도 당분간은 요놈하고 잘 지내보겠습니다!

* 평소에는 연비운전을 지향하는데, 신경성장염이 고질병(?)이라 가끔 급하게 다닐 때가 있습니다.

혹시 그런 모습을 목격하시더라도 급똥(?)이구나.. 하고 너그러이 용서해 주세요...