안녕하세요, 이재욱입니다. 회원님들 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

연말연시에 왠지 마음도 심란해지고, 생각할 것도 많아져 훌쩍 여행을 다녀왔습니다.

요즘 많은 사람들이 찾는 동해안 따라 코스부터, 시간이 멈춘 듯 조용한 강원 내륙까지 돌아보고 왔습니다.

EF S를 타고 갈 지, 540i를 타고 갈 지 고민 끝에 차와 친해지기 위해 후자를 택했는데, 덕분에 후회없이 즐거운 여행이 됐네요.

아직 사공이의 차량 컨디션을 100% 파악하지 못해, 장거리 여행이 괜찮을 지 출발부터 걱정됐지만, 다행히 별 트러블 없이 닷새 간 1,000km가 조금 넘는 여정을 완수하고 왔습니다.

셀카를 안 좋아하다 보니 사진이 대부분 자동차 사진이네요. 마음에 드는 풍경 몇 장을 공유합니다 ^^

인제 스피디움에서 첫 날 밤을 보낸 뒤, 가까운 한계령을 찾아 일출을 맞이했습니다. 이름처럼 영하 20도의 칼바람이 몰아치던 한계령에서, 산등성이 사이로 솟아오르는 해를 보니 감회가 남다르더군요.

2016년 해돋이는 못 봤지만, 연말 해돋이로 만족하기로 했습니다 ㅎㅎ

한계령에서 내려오는 길... 해가 일단 떠오른 뒤에는 금방 밝아지더군요.

환자(?) 아니랄까봐, 속초로 내려오자마자 세차장으로 달려갔습니다. 사진 모델이 차 뿐인데, 차가 너무 더러우니 좀처럼 사진 찍을 맛이 안 난달까요. 멀리까지 와서 3시간 가까이 차를 닦는 모습이 퍽 웃겼을 지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

아바이 마을 해변가는 작년 봄, YF 터보로 와서 사진을 찍었던 곳이기도 해서 묘한 기분이 들었습니다. 정확히 같은 위치에 차를 세우고 사진을 찍었는데, 문득 어딘가의 폐차장에서 부활하고 있을(?) 옛 친구 생각이 많이 났습니다.

동해안에 오면, 백두대간에 해가 일찍 걸려버려 좀처럼 붉은 노을을 보기가 어렵다는 생각이 문득 들었습니다. 대신 아름다운 일출을 볼 수 있는 것으로 만족하면 될까요?

다음 날에는 대관령에 올라 목장에 다녀오고(전형적인 동해안 관광코스네요 ㅎㅎ), 풍차에 미련이 남아 옛길의 대관령 휴게소에 들러 사진도 남겼습니다.

여름에는 차가 바글바글했는데, 겨울 평일에는 한적해서 민폐 끼치지 않고 사진을 찍을 수 있어 좋았습니다.

동해안에서 자주 볼 수 있는 흔한 방풍림... 소나무가 멋져서 잠시 세웠습니다 ㅎㅎ

삼척으로 넘어와 친구를 만나고, 삼척 해변에서 아침햇살에 기대 몇 장 담았습니다.

테트라포드 배경으로 사진을 꼭 남기고 싶었는데, 마침 좋은 장소가 있어서 바로 찍었네요.

4일차에는 강원 내륙을 돌아 서울 쪽으로 돌아오기로 했습니다.

태백에는 철길건널목이 많지만, 눈에 띄었던 것은 구배길을 오르는 길에 만난 스위치백 철로입니다.

지리 시간에나 들었던 스위치백이라는 단어를 만난 것이 정말 반가웠네요 ㅎㅎ

태백시 철암동의 탄광역사촌은 옛 탄광촌을 그대로 박제해놓은 듯한 공간입니다. 이제 탄광도시는 빛 바랜 영광으로 남았지만, 여전히 길 건너의 선탄장에서는 석탄을 필요로 하는 사람들을 위한 선탄 작업으로 분주했습니다.

그 다음 행선지는 친구의 추천으로 간 매봉산 풍력발전단지, 일명 바람의 언덕! 오르는 길이 좁고 험해서 꽤 고생했습니다만, 다른 산에서는 볼 수 없는 탁 트인 풍경과 따사로운 햇볕 덕분에 평화로운 시간을 가졌습니다.

바람의 언덕이라는 이름이 무색하게 바람 한 점 없고 따뜻해, 외투도 벗어두고 한참을 앉아있다 왔네요.

겨울 해는 짧기에 바쁘게 움직였습니다. 정선의 삼탄 아트마인은 폐광을 리모델링해 만들어진 미술관입니다. 내부에는 미술작품도 전시돼있고, 또 옛 탄광의 설비를 활용한 작품이나 탄광의 모습을 볼 수 있는 공간도 있어, 근처에 갈 일이 있다면 방문해 볼 가치가 있는 것 같습니다.

마지막으로 간 곳은 함백로라는, 이름 없는 와인딩 로드였습니다. 지도만 보고 무작정 찾아갔는데, 기대 이상의 아름다운 풍경과 멋진 도로를 만나 6km 남짓의 길을 지나는 데에 1시간이나 걸렸네요.

속도는 내지 않고, 천천히 길을 감상하면서 가다 서다를 반복했습니다. 1시간 여동안 만난 차는 고작 2대 뿐... 왜 이런 인적없는 곳에 이렇게 좋은 길이 있지? 싶을 정도로 놓은 노면상태며, 앞뒤로 펼쳐진 풍광이 정말 근사하더군요.

가을에는 이 나무들이 모두 단풍이 들어 울긋불긋한 것 같던데, 다른 계절에도 꼭 다시 와보고 싶었습니다.

함백로를 지나 영월 방향으로 조금만 더 가면 함백역이라는, 작은 간이역이 있습니다. 사용되지 않아 철거됐다가, 역의 추억을 간직하고자 하는 주민들의 노력으로 다시 세워진 역이라고 합니다.

자동차도 시간이 지나면 쉬 잊혀지거나 버려지기 마련이지만, 오래된 차들을 잊지 않고 사랑하는 사람들이 그 가치를 알아주기에 빛나는 것이 아닌가 합니다.

E39 오너분들 중에는 젊은 시절의 드림카였던 이 차를 간직하고자 인수해 각고의 노력으로 복원하는 분들이 많아, 새삼스레 간이역처럼 지켜주고자 하는 분들의 열정이 멋지게 느껴지기도 했네요 ㅎㅎ

이후에는 영월을 지나 원주에서 지인을 만나고, 수원에서 업무를 본 뒤 일산에 가서 전시를 보고 서울로 돌아오는, 그야말로 대장정을 마쳤습니다. 집 근처 주유소에서 트립을 리셋했는데, 집 주차장에 도착하니 딱 650마일을 찍어 신기하다는 생각이 들었네요. 환산해보면 대략 1,050km 가량 달린 셈입니다.

요즘 휘발유값이 많이 내리고, 트립연비 대비 실연비가 나쁘지는 않은 것 같아 예상보다는 저렴한 유류비로 긴 여행을 다녀왔습니다. 마음 내키는대로 떠날 수 있는 것도 젊음의 특권이라고 생각하고 휙 다녀온 여행인데, 기대 이상으로 많은 것을 느끼고 얻은 것 같아 뿌듯하게 새해를 시작합니다.

테드 회원님들도 모쪼록 새해에 염원하시는 바 이루시고, 애마와 함께 즐거운 추억을 많이 쌓으시길 기원하며, 쓸데없이 긴 글 마칩니다 ^^ 읽어주셔서 감사합니다!