안녕하십니까 이승현이라고합니다.
유령 및 눈팅회원에게도 새해가밝았습니다
모든회원님 새해복많이받으시길바랍니다.

저의 기변소감 및 넋두리좀 하겠습니다.

금번 기변은 아래와같습니다
(기존)2013 포르테쿱 1.6GDI M/T
(변경)2011 제네시스쿠페 2.0RW A/T

이번 기변이 세번째차량인데요 처음차량은
아반떼XD SPORT 1.6 M/T 이었습니다

두번 수동차량을 운용하면서 RPM을 내마음대로 조절할수있다는 매력에 꽉막힌 도로도 행복하기만했습니다.

포르테쿱을 신차계약하기전 많은고민을했습니다 테드모든회원님이 아마공감하실꺼라 생각합니다 오토냐 수동이냐 그러나 전 주저없이 수동으로갔습니다 그런데 또하나에 고민이 바로 제네시스쿠페였습니다. 중고로 내가타고싶은 차를타보느냐 아니면 신차로가느냐.. 우선 그당시 제 상황 및 많은 부분이 포르테쿱이여서 계약을했고 신차라는것과 수동, 저렴한 메인터넌스 금액등 자기만족에 3년가량 휠타이어 및 하체보강하여 애지중지 재미있게 운용했습니다

하지만.. 역시1.6은 출력에한계를 너무절실히느꼈습니다..물론 작고가벼운 차체에 수동이라 많은스트레스는 없었지만 가끔 도로에서 만나는 차량들과는 현저히 떨어지는 출력에 다른 스트레스를 받아가고있었습니다 그렇다고 섣불리 터보작업을하기엔 지식도없고 금액도 걱정, 또한 트러블이 무서웠습니다 예전 제차를 갖기전 타고다닌 집차들이 트러블덩어리들이였기때문에...

그래서 막연히 제 수준에 맞는 순정 터보차량 매물을 보던중 제네시스 쿠페가 눈에 띄었습니다 성능기록부상 이지만 무사고, 순정, RW등급 기전차량보다 짧은 주행거리등 이거다 무릎을탁치려는 순간.. 변속기부분에 오토라는 글자를보고 무릎으로가던 제손을 다시 마우스로 옮겼습니다. 저에게 제네시스쿠페 매물 기준은 3.8일때는 오토나수동 Soso, 2.0은 Never 수동 였습니다.. 3.8은 저에게 과분했고 귀신같은 2.0매물들을 제외하곤 수동을 찾아볼수가없었습니다 그렇게 제네시스 쿠페 오토에 세계로 들어가게 되었습니다.(여담:들어가면서결혼을약속한 여자친구와헤어질뻔했습니다 젠쿱..너란놈..ㅋ)

여기서부터가 시작인데요.. 몇일 운용을해본결과 70%만족을합니다 출력은 폭발적이진않지만 살짝달리고싶을땐 꾸준히밀어주느낌도들고 중요한건 제가타고싶은 차였고 중고치고 순정유지에 차량상태등 좋습니다 하지만 나머지30%는 연비 및 메인터넌스금액 그중에 제일은 오토였습니다
오토라는게 참 적응이 안됩니다 엑셀량을 얼마나주던 지맘대로 허당쳐주시는 미션씨
미션씨 딴애는 열심히 변속중이지만 제가 대신해줬으면 하는 맘이들어서 패들시프트로 할라치면 알피엠 하부에있는 조그만 게이지가 왼쪽으로 기우는게 보이니 이것참 기가막히고 코도막힐노릇입니다 물론 예상은 하고있었으나 수동,오토 차이는 감당이안되는 지경입니다..하..

그러나 70%만족감을 가지고 3년이상 운용할계획입니다 신차대비 마력과 토크에 손실이 많이 왔겠지만 메인터넌스관리로 순정을 유지하면서 항상 최상에 차량상태를 유지해주는게 제 목표입니다

10,000KM 정도 운용 후 모두다 알고계시거나 별로알고싶지않으신 제 주관적인 시승기와 질문들도 써볼생각입니다. 많은선배님들의 따뜻한 조언 부탁드립니다.(지식이짧으니 해석해서부탁드립니다 ㅋㅋㅋ..)

유령글 읽어주시느라 감사합니다

항상 안전운전 하시길 바라겠습니다

끝맺음,
드디어 수년만에 테드스티커를 신청했습니다 테드스티커가 붙혀진 쥐색젠쿱을 보시면 제앞으로 칼치기 하시고 제가 다운시프트 하기전에 비상등을 날려주세요 안그러면 죽이되던 밥이되던 따라가거든요..(농담임다;;;;) 서로 테드스티커를 보면서 인사하는 그 설레임.. 저도한번느꼈으면 좋겠습니다^^감사합니다