이차를 가져온지도 반년이 훌쩍 넘었네요.

마스터님의 W210복원기를 보고나니 매우 부끄럽지만

제차도 올려봅니다.

인터넷 서핑중에 차량판매글을 보게되고

홀린듯 전화를 걸어 다음날 차를 가져왔습니다.

W210 E230입니다.

처음에 차를 보았을때 엔진 부조도 심했고 차주분도 차량에 지치신 듯 했습니다.

생각보다 큰 크기 그리고 늙다란(?)페이스에 거부감도 있었지만

연식에 비해 깨끗한 실내와 게트락 5단 수동이라는 이유...로 가져왔습니다.

나중에 알았지만 저 안이쁜 휠이 구형 911 휠로 유명한 Fuchs사의 초경량 단조휠이더군요.

진짜 안어울리는 오디오인데...

저 클라리온 오디오 아시는분도 계시겠지만 플립 다운하면 스마트폰 거치대로 딱입니다.....ㅋㅋ

그것때문에 바꾸지 못하고 있네요.

유럽향 Classic트림(=깡통)입니다.

다행히 뒷창문은 전동이라 다행이었습니다.

가져와서 첫번째로 부서진 배선을 수축튜브로 실링하는 작업을 해주었습니다.

W210, 140, 202, 124 94-96년형은 반드시 배선이 부서지는 트러블이 있는데

환경 문제로 인해 친환경적인 자재를 사용해서 그렇다는군요.

인젝터 배선과 진공에 큰 문제가 있었고 

에어플로우센서와 산소센서 정확한 규격의 점화플러그 등을 장착하여 부조를 잡았습니다.

어찌보면 뒷걸음질에 소 잡은 격일수도 있지만 잡혔으니 신나는 일 아니겠습니까...ㅋ

체어맨과 M111엔진을 공유하는터라

쌍용 부품도 많이 이용했습니다.

서모스탯이나 연료압 레귤레이터, 드라이브 벨트 등등...

몇몇은 아예 품번까지 같은 부품이 오는데

벤츠 부품과는 가격이 많이 다릅니다. 

얼마전 하체부품 몇개와쇽 업소버도 신품으로 갈았는데

20년이 되었고 25만 주행거리 되었으니

반쯤은 리프레쉬 개념으로 갈아주었습니다.

그런데

95년 생산 쇼바의 압이...신품과 거의 동일합니다.

원가절감의 개념이 없이 만든 차라더니.....많이 놀랐습니다.

벚꽃이 끝날때쯤 한장 찍어놓았습니다.

클래식한 배경에 정말 잘 어울리는 차량입니다.

E 320은...전차주 누구신가가 2와 3을 바꿔 붙이신듯...센스쟁이십니다...ㅎㅎ

처음 가져왔을때는 모양도 비슷하니 오피러스의 출렁한 승차감을 기대했습니다.

생각과는 달리...LF소나타 정도? 의 차량 외모에 비해서 하드한 승차감이더군요.

와이프는 멀미나는 차가 아니라서 다행이라고 매우 좋아합니다.

결국 고속도로에서의 고속 안정성으로 이어져서

고속에선 피치못하게 과속을 할수밖에 없더군요...ㅠㅠ 

차량의 연비는...10Km/L 밑으로는 떨어지는 일이 드뭅니다. 시내 주행이 반이 넘어도 그렇습니다.

같은 엔진의 체어맨..6km정도 나오는 것으로 알고 있는데..

하지만 자동대비 기어비가 높아서인지 고속연비는 정속주행해도 14-15를 넘기기는 힘듭니다..

엔진룸도 넓어 정비성도 좋아 재미있는 차입니다. 한가지 아쉬운건 차가 너무 크다는....ㅜ

아직 손볼곳이 많아 꽤 오래 두고 즐길것 같네요.

가끔 스토리 남기도록 하겠습니다.

안전운전 하세요.