에헤.. 설마..

신입 여성회원이라도 기대하신 건가요?

저도 제가 몹시 김민희였으면 좋겠습니다만

어쨌든 여긴 그런 곳 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Mini R56 Cooper S 50 Camden JCW]

어쩌다 보니 키가 제 손에 들려있습니다.

이제부터 그냥 너는 앞으로 '김민희'야!

예쁘니까~

으헝으헝헝헣헣헣헣흫

친구가 함께 반차를 내줘서 겨우 이전등록하여 데려올 수 있었습니다.

고마운 친구니까 차 키도 그냥 줘버립니다~

계약금 보내놓고, 보험까지 들어놓은 상태로 며칠을 사무실에서 꼼짝을 못하니

이건 뭐 똥 마려운 강아지처럼 낑 낑 끙 끙..

"동욱씨, 어디 아파요?"

"네! 좀 다녀오겠습니다."

"어딜요?"

"글쎄요.."

우선 좀 씻자!

데칼이 팩토리던 한정판이던 간에 난 모르겠고 안 예뻐서 전부 제거하였다는 점,

접착제 자국이 아직 고스란히 남아있다는 점,

휠이 굉장히 마음에 안 들어서 미칠 것 같다는 점 참고하시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ

배경에 저 허연 게 다 망쳐놨군요.

본의아니게 검정색 오징어가 됐.. 에라이 ㅡㅡ

그래도 예쁘게 봐주세요~ 나름 조치원(JCW) 입니다.

JCW 이그저스트, 풀 바디 킷, 드라이빙 램프, 카본 리어 윙, 카본 사이드미러 커버 등 모두 순정입니다.

M7 코일오버 장착된 상태인데 필요한 분 계시면 말씀하셔요. (캠든 휠도 함께.. ㅡㅡ)

그런데 이 사물에 성별을 부여한다면 여잔가요, 남잔가요?

JCW 올블랙컬러는 남성에 가깝다고 생각되어 결정한 건데.. 솔직히 잘 모르겠습니다.

출퇴근길 노르드길슐라이페(< 정확히 읽으셔야 함)가 카트장 같네요.

모든 것이 괜히 아름답고 마냥 즐겁습니다.

그거 하나만으로도 제 역할을 다해준다고 봐야겠죠~

자세하고 재밌는 내용들은 좀 더 까불어보고 말씀드리겠습니다~

_Soulcity

Soulcity