정말 오랜만에 셀프 세차를 했습니다.

앞모습으로 불로장생할 정도로 많은 욕을 먹었지만...

뒷태만은.. 정말.. 최고라 생각합니다. 제 차라 그런거 맞습니다만..ㅎㅎㅎ

어슴푸레 아침이 밝아오고 있습니다.

얼마만의 새벽 드라이브인지...ㅎㅎㅎ

아빠 새벽 드라이브 갈껄 알았는지.. 아들넘이..

새벽 2시까지.. 잠 안자고 보채서... 겨우 잠을 재우고 아침에 일어났네요.

가깝고도 재미있는 목적지인 밀양댐에 도착.

허주영님과는 양산부산대병원 앞에서 만나서 같이 올랐습니다.

70마력 가까운 출력 차에도 불구하고.. 저의 뛰어난(?) 실력 덕에 따라가기도 벅찹니다.

ㅎㅎㅎ 언제쯤 좀 나아질까 싶은데..

뭐... 그냥 그렇게..

닮은듯 다른 앞뒷모습..

전기형 후기형 차이도 있고..

엔진 레이아웃의 차이도 들어나네요.

밀양댐은 아침에 너무 추워서...

언제 달려도 즐거운 코스를 두바퀴 돌고 내려와서..

GT3 사이드 스컷...

덕분인지 더 비슷해 보이기도 하네요.

너무 추워서 밀폐된 흡연실에서 먹은 튀김우동

허주영님이 쏘셨습니다. ㅎㅎ

다시 삼량진 양수 발전소로..

부산인근에 참 좋은 와인딩 코스들입니다.

드라이브하기도 데이트 하기도 좋은..

둘다 유부남에 와이프 눈치 봐야 하는 입장이라..

빨리 갔다가 돌아 왔습니다.

이제 봄이 왔으니..

자주 다녀 보도록 노력해야 겠네요.