안녕하세요^^ 날마다 눈팅만 하던 유령회원입니다^^;

이번 광주정모를 통해 최태웅님을 만나뵙게 되어 옛날부터 레이싱에 관심에 많았는데 피트에도 들어가보고 많은 경험을 해봤습니다~ 그리고, 그 뿐만 아니라 레이서분도 뵙고... 정말 많은걸 배우게 된 하루였습니다~

제가 글쏨씨가 없다보니.. 조금 이해해주시며 읽어주시면 감사하겠습니다^^

1. 차량 검사중이신 전우석님^^

2. 전우석님이세요~ TT200에서 혼다S2000 그 다음으로 제일 빠르시더라구요~ 정말 놀랬습니다 ㅎㅎ

3. 찍기전에는 몰랐는데 찍은후에 손을 흔들어주셨네요 ㅎㅎ

4. ST200에 출전하신 신인호님입니다~

5. TT300 출전차량들입니다~

6. 저번에 광주정모에서 뵈었던 김효경님이시네요~~

7. 단숨에 미니를 추월하셨습니다 ㅎㅎ

8. 경차들의 전쟁이 시작되기전이네요~ ^^

9. 포토타임?때 단체사진입니다~

10. 테드에서 유명하신 이대현님이시네요~ 정말 수고 많으셨습니다~

(그리드걸 선발대회때 최태웅님과 함께 뵙던 사람이 접니다 ㅎㅎㅎ)

11. TT100에서 우승하신 전우석님 수고 많으셨습니다~