2011 Happy new year~

새해 복 많이 받으세요!!

세 대 합쳐봐야 배기량 3400이고, 신차가격도 전부 합쳐보니 3400 정도 되겠네요.

젠쿱 한 대분에도 못 미치지만 나름 제 몫을 다하는 녀석들입니다.

공통점이라면 에어로 바디킷, 루프 안테나, 루프 스포일러, 리어 와이퍼 적용입니다.

2011-01-02 16_50_15.jpg

2007 All new Matiz 0.8 A/T     2008 Verna Sporty 1.6 M/T     2010 Matiz Creative 1.0 A/T

그리고 테드 10주년 축하드립니다.

9주년 기념행사 땐 제가, 아니 제 차량이 상까지 받은 좋은 추억도 있죠. ^^

강릉에 혼자 떨어져 공부하면서 참 심심하고 재미없는 날이 많았습니다.

셀 수 없이 많은 커뮤니티가 있지만 Only one- 테드생활을 고수하며 버텼습니다.

그간 좋은 분들 많이 만나뵙게 되어 멋진 카라이프 즐길 수 있었고,

따뜻하고 사려 깊은 코멘트 하나하나 다 기억하고 있습니다.

항상 관심 가져주신 회원분들께 특히 감사드립니다.

앞으로도 좀 더 많은 곳 둘러보며 좋은 곳 소개해 드리는 포지션 맡겠습니다.

회원 10000명 모두 부담없이 온/오프라인 활동 즐겨주세요!!

2011년, 제 개인적으로는 뜻깊고 신나는 출발입니다.

회원님들 모두 저만큼 좋은 해가 되시길 기원하며..

저도 이제 나쁜 서울 공기 좀 맘껏 마시며 살겠습니다~

'김종욱 찾기'라는 영화가 있더군요.

도로에서 김동욱 찾기 성공하시면 커피는 제가 쏩니다!!

_Soulcity em27.gif

Soulcity