즐거운 소닉씨 블로그 보구 따라 그린 gti 카툰입니다...^^

안녕하세요^^ 경기광명에 서식중인 배영훈 이라고 합니다..^^

20대의 목표인 gti를 가진지 벌써 2년이 다되어가네요^^  ( 다음 목표는 E92 M3 정도 될거같네요^^ )

그동안 말도 많고 탈도 많았지만 아직까진 잘나가주고 잘서주는 제 유일한 장난감 이자 친구네요^^

가끔식 주행중 테드 횐님들 차보면 넘넘 반갑습니다. 얼마전엔 안양 박달쪽에 세차장에서 GT3 차주님 만나뵙고

인사 드린적도 있었습니다. 저는 아직 스티커를 신청 못했지만 같은 회원이라는 이유로 친절히 인사해주시고

그걸보며 아!! 역시 테드횐님들은 뭔가 다르구나.. 느꼈습니다....^^

남자의 로망 포르쉐를 보며 저의 드림카 997터보를 위해 더 열심히 살아야겠다고 맘먹은 하루였습니다..

조만간 날씨가 풀리면 한번 찾아뵙고 싶습니다...^^  날씨가 많이 춥네요.... 횐님들 항상 감기 조심하시고

안전 운전 하세요^^