vintage 벤츠를 타는 분들과 2박3일 강원도 투어겸 태백레이싱 파크에 다녀왔습니다..^^

kyd 047.jpg

레이싱파크 도착.. 

kyd 063.jpg

W140 - S320

w140 오너분의 부탁으로 랩타임을 내봤습니다.

1'14''85

1'14''92

1'14''58

(아래는 이후 영상에서의 시간기록)

1'14''80

1'15''27

1'14''78

1'14''47

14초 중후반을 기록합니다.

W124 탈때처럼 W140도 자인언트코너에서 여지없이 조수석 뒷바퀴를 들고 돌아나간다고 하네요..ㅎㅎ

2톤이 넘는 거구에 220마력 순정치곤 나쁘지 않은 기록이겠죠??

다른 대형 세단들의 기록도 궁금합니다.

kyd 070.jpg

W201  2.3-16V SENA Ltd

kyd 139.jpg

주행을 마치고 숙소에서 음주 드라이빙..ㅎㅎ

kyd 160.jpg 

태백-속초 코스로 2박3일 여정의 투어링을 마쳤답니다..^^

시대를 풍미했던 빈티지들과 투어링은 색다른 묘미를 선사해주네요.

2박3일 일정 마치고 어제는 짐카나 드라이빙 스쿨까지 다녀왔더니 몸이 만신창이가 되었네요..ㅎㅎ

그럼 즐거운 한주되시길..^^