IMG_1657.jpg IMG_1659.jpg IMG_1661.jpg IMG_1663.jpg IMG_1666.jpg IMG_1667.jpg IMG_1669.jpg

요즘 폭팔사고에....피쉬테일에.. 말도많고 탈도많은..

현대 곱등이입니다. 아참.. 핸들잠김도 있네요^^ㅋㅋ 

제차는 뽑기를 잘한건지.. 뭐가 문제가 있는건지...

피쉬테일도 크게 느끼지 못하겠구... 핸들도 안잠기구.... 불도아직 나지않았습니다.^^

현대가 야심차게 준비한 놈이라는데.. 야심차게 문제가 많은 차량인가봅니다.

하지만 제차는 이상이 없어서 아직 별나라 얘기로 들리긴합니다.

수동이고 깡통을 구매한저로써는... 정말 가격대비 너무 유용하게 쓰고있어서.. 너무 좋은차라고 느껴집니다.

문제점이 있다면 현대가 언능 시정해서 많이 많이 팔려서 튜닝곱등이 많이봤으면 좋겠네요^^ㅋㅋ

오늘 일체형도 낑구고 많은걸 했습니다.ㅋㅋ

http://blog.naver.com/sequencex

블로그 하시는분이면 한번 놀러오세요^^ 아참 이웃신청도....해주시면 감사하구요^^ㅋㅋ

요즘 블로그들 돌아당기는 재미로 살고있습니다. 유용한 블로그들이 생각보다 많더라구요^^ㅋ