주말 태백 트랙데이 다녀왓습니다

토요일 바이크 행사가 잇어

일요일 하루만 탔는데...

할리 엄청 왓더군요....

저녁에 오투리조트 주차장 보고 깜짝 놀랬습니다...

토요일 왔으면 대박인데...ㅡㅡ;

이번 주행은 젠쿱 슈퍼챠저입니다...

c63가 직선에서 같이 가더군요...

제차가 아니라

셋팅이 맞지 않아  조심히 탔습니다만...

그동안 직선에서 멀어지던 차들이..ㅎㅎㅎ

뒤로 가더군요...

그래도 파워 컨트롤면에서 고출력 트랙유저가 부족하다보니...리셋팅이 이루어져야 할부분들이

체크됩니다...

즐겁게 주행한다는것이 쉽지 만은 않네요...

욕심은 끝이 없나봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

부산에서 같이올라간 스페셜라인 대표머쉰입니다 516trackday-173.jpg

이번 주행떄는 질소에 대한 테스트도 잇었는데..

노면 온도가 너무 올라 비교가 어려웠습니다...

콤프를 통해 나오는 에어를 질소로 변환시켜주는건입니다....

파커 제품입니다

첫주행때 피트인해서 공압 체크중입니다...

516trackday seckjin 084.JPG

튀지R로 첫장거리 주행이였습니다

연비는 13키로 찍었습니다 ^^

516trackday seckjin 103.JPG

스페셜라인 트랙상조 차량 ㅋㅋㅋ516trackday seckjin 134.JPG 516trackday seckjin 141.JPG 516trackday seckjin 142.JPG 516trackday seckjin 144.JPG

매니아스펙 이대현입니다