경기도 권에는 카트 탈만한곳이 몇군데 있는거 같은데....
여기 경상권에는 경주에 카트벨리밖에 없는거 같더군요....
회사 동료들하고 벼르고 벼르다.... 드디어 한바탕 타고 왔습니다.....

저 포함해서 4명 주행했습니다..
처음 출발하기전 설명하고 유의사항 듣고 있는중.....
두번째 회색 티셔츠가 저입니다.....ㅎㅎㅎㅎ

첫 스타트........ㅎㅎ

한타임(10분) 신나게타고..... 잠깐 쉬었다가...
한타임 더탔습니다.....
두번째에는 4명중에 두명은 힘들다고 안탐.....

두번째 타임때 카트 안타고 있던분이 찍어준 사진.......
사진을 좀 많이 짤라내다보니 질도 떨어지고...
표정도 좀 거시기 해서 포토샵에서 효과좀 줬습니다.....
그나마 괜찮은거 같네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

다타고 일어나는 모습... 좀 굴욕적(?) 입니다...ㅋㅋㅋ
몸이 좀 힘들긴 힘들었습니다... 

같이 갔던 동료도 똑같은차......
왼쪽이 제꺼... 오른쪽이 동료차.....

저희 한타임 타고 쉴때... 연습생이라는분이...
자기 카트로 신나게 타시던데... 정말 잘나가더군요...
우리가 타던 레저 카트는 걍 4행정짜리 엔진이라 벌벌벌벌 하면서 나가는데...
레이싱 카트는 빠아아아앙 하면서 나가더군요.....

담번에 시간 타임 짧고 가격 비싸도 레이싱 카트 한번 타봐야겠습니다....ㅎㅎㅎ
경상 지역분들... 언제 카트 벙개한번???

여기 내용과 거의 뻔한 내용이지만... 블로그에도 올려놨습니다...
나름 주행영상하고... 여기보다 잘나온 인물사진이 추가되어있으니...
심심하신분들 블로그 구경하셔도 됩니다...