안녕하세요.

광명에 사는 박윤서 입니다.

오랜만에 이런저런 생각하다 홀로 드라이브 후 세차도 해주고

이쁜 사진 몇장 찍어 봤습니다. ^^

2000년식 MK1 TT 1.8T quattro roadster 입니다.

11만 km에 가져와 벌써 15만5천km나 탔네요 ㅎ
그래도 아직 짱짱하니 고맙습니다.

KTX 광명역 앞 이에요.
R-S3타이어가 이제 곧 슬릭이 되려나 봅니다. ㅎ

"안전운전 하십시오"

2년이란 시간동아 참 많은 일들이 있던 공간입니다.

유치하지만 곧곧에 깔맞춤?에 노력이 깆들여져 있구요.ㅎㅎㅎ

얼마전 시공한 유리막 덕분에 반질반질 하네요 ㅎ

주변분들이 가장 말씀 많이해주시는 브레이크 입니다. ㅎ
GT3 RS에 들어가는 6P 켈리퍼입니다.

든든합니다 여러모로^^

지금도 힐엔토는 엄두도 못내구요~
하도 다리에 쥐가나서
알피엠 보정흉내만 내고 다닙니다.
시내에서 7-8km/l
100km/h 정속 주행시 순간연비 19km/l나오는 훌륭한 애마입니다.
하지만...레이싱 모드땐 4~5km/l

나름 BOSE덕분에 귀도 즐겁습니다.

이차를 선택한 첫번째 이유 입니다.
quattro

많이 지저분해 보이네요 ㅎ

작년 여름 인천공항에서 고급유 맵핑된 TT를
"괜찮겠지"
하는 마음에 일반유 주유 후 
y40km/h로 10분 달리고
.
.
운명하셨습니다.
피스톤과 실린더 블럭, 매니폴더, 터빈 등등등등등 등 등등등 등 등등

--------------------------------------------------
어쩌겠어요.
싹 갈았습니다.
겸사 겸사하여 10만km 때 교환하 타이밍 벨트도 새걸로 갈고...
클러치 등 갈 수 있는건 모조리다 갈았습니다.

빚과 함께ㅎ

현재 260hp 고급유 셋팅에 제로백 5.9초(제가 운전을 못해서..)
최고속도 y67km/h 까지 체크해 봤네요.

원래는 은색이었는데,
인수 후 올 도색 했습니다. ^^

앞으로도 쭉 사랑을 해주고 싶은데,

사정상 미래가 불 확실하네요 ㅎ
어찌될지 몰라 시간내어 사진 찍어 봤어요.

마지막으로 나름 테드 회원이라고 인증 한번 해봅니다.

^^