IMG_9944-1.jpg IMG_9936-1.jpg IMG_9938-1.jpg IMG_9940-1.jpg IMG_9943-1.jpg

마티즈 크리에이티브  드디어 구입했습니다.^^

그루브 풀옵션이라고 출고를 했긴했는데요^^  뭐 옵션이 뭐가 있는지는 잘모르겠네요^^  근데 마감등이

예전에 마티즈랑은 차원이 다르네요^^

실내디자인도 그렇고... 외부 감성도 그렇고..  많이 좋아졌다라고 생각이드는 마티즈네요^^

1탄은  드디어 오래간만에 썬팅을 전면까지 해보았습니다.

존슨  하이테크라는 썬팅을 전면 30프로 옆뒤 20프로인가 했습니다.

근데 썬팅을 않하다 할려니 어색하네요^^ 근데 썬팅이 왜이리 비싼가요?   젠쿱에는 썬팅을 하지않아서 썬팅비를 몰랐는데.. 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ

그래도 낮에 운전할때 뻘줌함도 없고 아주좋네요^^

마크리 파츠 개발 착수할라고 구입했습니다.^&^

너무 귀여움에 덜컥.....

아참 연비가 아주 좋네요^^ 시내 주행 16-17은 일단 찍네요^^ 정속주행하면요^^

하나하나 변신할때마다 포스팅 해보겠습니다.^^  지나가나 파랭이 마크리 보면 인사라도^^ㅋㅋ