안녕하세요.

오피러스 3.8의 휴유증이 너무 커서 그냥 지내다, 마음 달리 먹고 은하늘색 SM7 RE3.5데리고 왔습니다.

05년식에 2만8천키로 뛴 아직 어린 아이 입니다.

3.5가 다 오일을 먹는다는데, A/S기간도 지나서 어떻게 대처할 숙제가 남아 있네요.

의정부 엔카 매장 가서 데리고 왔습니다.

가져와서 별다른 수리 한건 없고 오일류 다 갈고, 브레이크 디스크와 패드 교환 해 주었습니다.

또한 앞 타이어가 다 되서 2개 갈고 얼라이먼트 봐 줬네요.

오래 하고 싶은데, 잘 모르겠습니다.

사진 001.jpg 사진 002.jpg 사진 003.jpg 사진 005.jpg 사진 006.jpg 사진 007.jpg 사진 008.jpg 사진 009.jpg 사진 010.jpg 사진 011.jpg 사진 012.jpg 사진 013.jpg사진 001.jpg 사진 002.jpg 사진 003.jpg 사진 005.jpg 사진 006.jpg 사진 007.jpg 사진 008.jpg 사진 009.jpg 사진 010.jpg 사진 011.jpg 사진 012.jpg 사진 013.jpg 크기변환_P1000202.JPG

마지막 사진 저는 아직 살아 있습니다. ㅜㅜ