SDC10104.jpg SDC10105.jpg SDC10106.jpg SDC10107.jpg SDC10108.jpg SDC10109.jpg SDC10110.jpg SDC10111.jpg SDC10112.jpg SDC10113.jpg 

용인 "와프"에서 인테이크파이프를 제작 하였습니다..

오전10:30분에 도착하여 약 2시간정도 소요된 작업이었구요

약  2주 전부터 오늘은 꼭 해야겠다 생각을했던 작업이라

출근후 와이프에게 일은 맡겨놓고 꼭 해야되는 작업이라고

우기고(?) 눈치보며 달려가게 되었습니다..ㅎ~

2.0 배기량에 비해 그간 장착하고 다니던 파이프직경이 작은듯하여

이참에 직경을 키우는 작업을 하게 되었습니다..

작업후 달라진 점은 초반 리스폰스의 스트레스폭이 약간 줄어들었구요

3단 이후로 변속을 하다보면 뭔가 막고 있는듯한 응어리가

뚫리는듯 하여 만족스러운 악셀링을 주는것 같습니다..

꼼꼼한 작업 덕분에 그간 별일 안했던것 같은(?)

흡기온 센서도 제자리를 찿은것 같아 좋구요..

주말 오전 더운데 고생하신 와프의 정부장님께도 감사 말씀 전합니다..(여기 보시겠죠^^)

전 영역대를 더 달려봐야 알수 있겠지만

현재로서는 아주 만족스러운 결과인건 사실이네요..

후텁지근한 한여름 회원님들 차량/가정 모두 무고하시기 바랍니다^^*

내일은 오전중 남양주쪽으로 출정인데 혹 뒷유리 상단에 테드스티커붙은

라세티 해치백 보시면 손한번 흔들어 주시길....