요게 그~~~오토밸런스.. 신기한놈~~ㅋㅋ

i30 변신기 20탄^^

신기한 물건이 하나 있어서  20탄으로 정했습니다.

쿠스타 코리아(오토밸런스) 요장치 달고왔습니다.  
자동 배압장치라구 하더군요^^  

하두 평이 좋아서 혹시나 하는 생각에 한번 해보자 하고
오늘 아침부터 장착하고 왔습니다.

장착하고난 지금에 느낌음 요거 물건이더군요^^

제차에 문제점은
1.굼뜬 1단발( 이것을 맵핑으로 보안을 조금 했지만 그래도 꿈떴어요^^)
2. 디젤차라 엄청난 매연~~(이거 정말 챙피했었는뎅.ㅋㅋ)
3. vgt차는 잘나가나 응답이 더딘 악셀링 ( 터보렉같은 느낌)
4. 중고속에서 잘은 나갔으나.. 악셀이 너부 가벼웠음

위 4가지 문제가 운전에 재미를 나름 뺐어간 조건이였습니다.

오토밸런스라는 요 장치 하나 달고나니

정말 거짓말 같이 4가지 문제점이 시원스럽게 해결되었습니다.
진짜 신기...

1. 1단에서 굼뜨는 현상을 오토밸런스라 장치 달고 가솔린 만큼은 아니지만 너무 부드럽게 차가 반응하는 조건으로 바뀌었습니다.  진짜 신기..

2. 엄청 나오던 매연이 정말 아에~~~나오지를 않네요^^
출력이 올라갔는데 매연은 오히려 나오지를 않네요^^ 이것또한 신기..

3.운전재미를 뱄어간 악셀링은   오토밸런스 장착후에~~바로바로 반응오는 악셀링을 찾았습니다   자동배압장치라는게 정말 신기하네요^^

4. 시원한 도로에서 달리다보면 어느정도 잘나가는 느낌은 있었는데  뭔가 허당이던 악셀
이거 오토밸런스를 달고나서   묵직해진 악셀링 바로 바로 차가 팅겨나가는 악셀링..
차가 나가는게 단단해진 기분입니다.

달고나서 집에 오늘길이 너무 행복했습니다..
큰비용 들이지 않고 이렇게 큰행복을 주다니.. 정말 만족스럽네요^^

디젤차라고... 알리고 싶지않았는뎅..ㅋㅋ 매연이 않나오니 아무도 모르겠죠??ㅋㅋ
하여간 정말 만족스러운

변신기 20탄 입니다.    나름 행복하네요^^ 차가 좋아져서..ㅋㅋ