차를샀습니다.

에어댐도 샀습니다.ITG 흡기필터도 보이더군요..1800CC짜리를샀어야돼는건대

에어댐을 붙였습니다.그야말로 그냥 붙였습니다

잘붙어있습니다. 월드컵시즌이라 길거리돌아다니기가 무서웠습니다.

도색을 했습니다.우여곡절끝에 3주만에나오더군요

휠을바꿨습니다. ENKEI 역시 짭퉁보단 진짜가 좋더군요..

차를 팔았습니다.

안녕하세요 이민재입니다. 매번 사진올릴때마다 엄청나게 많이많이 올리네요 ^^
스크롤압박에 죄송할따름입니다.

첫차이진 않지만 저에겐 첫차보다 더 즐거움을 줬던 티뷰론터뷸런스입니다.
동호회활동의 즐거움을 줬었고 (비틀동호회는 저에겐 영..)
고속도로 휴게실에서 에어댐도 붙여봤으며

튜닝이라는 돈많이드는 취미를 만들어줬으며
결국 엔지니어라는 꿈을 꾸게 한 차입니다.. 3도막 난 사고차에 가끔가다 유턴이나
좌회전하다보면 문도 열리고 했지만. 정말 즐거웠던 차인것같습니다.

비틀의 1/5가격으로 사서 재미는 50배였던것 같습니다.
국산 투피라는 엘리사디스크에 XG 투피에 배기튜닝한다고 이것저것 달아도봤고
매니폴더부터 아예 탈착해서 돌아다녀보기도하고 기름없어서 터널한가운대 차가
멈춰버린적도 있지만 차의 재미는 정말 즐거웠던 녀석입니다.

이럴때마다 생각하는거지만 차는 고출력 이여도 재밌겟지만 감성적인부분이참큰것
같습니다.. 180밖에안나갔고 제로백도 10초가 넘었겟지만 사운드만으로
속도는 300같았고 제로백은 슈퍼카 같았던 터비.

지금은 아는분이 잘타고다니지만 그리워지네요 ^^
그럼 다들 안전운전하시길.

정비공부를 하고있는 학생입니다.